High School Musical 4 : College Years

High School Musical adalah film remaja Amerika Serikat yang remaja abis deh. Sebenarnya film ini hanya akan di buat trilogy karena judulnya saja “High School Musical” pastinya ceritanya ya di high school donk, kalo udah lulus dari high school ya bukan high school lagi namun karena banyaknya permintaan masyarakat terutama para remaja pihak Disney jadi tergoda untuk membuat seri ke 4.

High School Musical 4″ (HSM4) akan menampilkan bintang dan karakter baru yang disebut-sebut akan menggantikan beberapa pemain inti di tiga film sebelumnya. Meskipun belum ada konfirmasi resmi mengenai siapa saja yang akan mengisi peran dalam “HSM4”, kehadiran dua bintang utamanya Zac Efron dan Vanessa Hudgens diharapkan masih akan muncul.

“Trilogi High School Musical melahirkan generasi baru dalam genre film musikal yang pernah ada. Untuk film keempat ini, kami (Disney) menantang seluruh tim kreatif untuk membangkitkannya kembali, dan menciptakan sesuatu yang luar biasa dan menjadi sebuah fenomena baru, sekali lagi,” ujar Presiden Entertainment Disney Channel Gary Marsh.

Jika ada kemungkinan beberapa pemainnya akan diganti, Disney tetap mempercayakan Bill Borden dan Barry Rosenbush sebagai produser eksekutif dan Peter Barsocchini sebagai penulis skenario.
Film akan memulai produksi tahun ini dan dijadwalkan tayang perdana di Disney Channel 2010 mendatang.

[www.vibizlife.com]

  1. aku harap pemain intinya jangan diganti dong nanti para penggemarnya pada kecewa

  2. iya…. kalau perlu semua pemainnya jangan diganti

      • ismidipzme
      • Agustus 22nd, 2010

      setuju tapi isunya sih ada yang diganti pemainnya

    • love high school muzical
    • Juli 12th, 2010

    I LOWE HIGH SCHOOL MUZICAL.😉 THE BEST .❤

      • ismidipzme
      • Agustus 22nd, 2010

      sama🙂

    • gk blh gk blh >.< pemainnya di larang di ganti 6 tokoh itu tdk blh di ganti seperti
      -zac efron
      -vanessa hudgens
      -ashley tisdale
      -lucas grabeel
      -corbin bleu
      -monique colemen itu
      tdk blh di gantii

    • putri
    • September 7th, 2010

    pemain inti’a jgn diganti dong
    jelek klo diganti pemain inti’a

    pkok’a vanessa hudgens,zac efron, ashley tisdale,lucas grabeel, monique coleman,corbin bleu jgn diganti…

    I LOVE HSM

    • aulia
    • September 8th, 2010

    high school musical kapan ke ke kendari banyak banget teman aku yg fans sama kalian nama nya sharis,devi,angel,tata,fia

    • aulia
    • September 8th, 2010

    aku fens sama kamu

    • Salvi Tharob
    • September 9th, 2010

    Pemain_pemainnya tlng jgn diganti..terutama zac efron dan vanessa hudgens..

    • wahyu
    • September 14th, 2010

    klo aq sih di ganti jgn klo di tmbh gk pa apa kloo di tmbh blh gk ya si DJA ikt ato gk jd bintang tamu gitu dn lgu nya yg keren agy kyk start of something new,breaking free,all for one,a ngiht to remember,bop to the pop,ext

    • icha
    • September 16th, 2010

    jangan diganti dong

    • carpy
    • Oktober 16th, 2010

    jika pemain intinya di ganti saya yakin banyak fans hsm yang kecewa pada episode hsm 4 ini,dan saya lebih setuju jika pemain utamanya tidak di ganti terutama vanessa hudgens,ashley tisdale,monique coleman,zac efron,corbin bleu dan lucas grabeel

    • verina
    • November 13th, 2010

    plis dong kalo diganti dari salah satu dari ini vanessa hudgens,ashley tisdale,monique coleman,zac efron,corbin bleu dan lucas grabeel pasti banyak banget deh yang udah gak mau nonton gara gara yang penting penting kaya vanessa hudgens & zac efron pasti deh banyaaaaaaaaaaaak banget yang udah gak mau nonton karena filmnya jadi gak gitu sreu dan gak nyambung

    • viena
    • Desember 2nd, 2010

    tlng pemain nya jangan diganti doong!!!!!

    q dah terlanjur ngefanss banget ama mereka…

    plizzzz

  3. .mngnya kpan bredarmya.

  4. emm,..
    serial ke 4 bleh ja seh
    tpi psangan pemeran utama_a gk bleh diganti!!

  5. jangan diganti pemain intinya, karena mreke smua yg buat HSM seru.

  6. zac efron.nya jangan di.ganti donk :((

  7. klo bs sich…. 6 pmain utamanya jangan ad yang dgnti….
    mreka dah yang terbaik

  8. JGAN DA PEMAIN YG DIGANTI NTAR NAMBSH NGUK SERU PLIZ YA YA YA USAHAKAN

    • Love you
    • Maret 19th, 2011

    Hsm , wah2 the best222 movie bgt…!!!
    Hsm 4 pasti lbh seru..!!

  9. gabriella aja yg dikeluarin biar sharpay nanti jadi sama troy,bakakakakaka

    • raisa
    • Mei 6th, 2011

    aduuuh, pele nih
    pkonya harus ada daniel raddcliffe

    untuk protes hubungi ::
    085697116171

    • winzz
    • Agustus 13th, 2011

    yah jgn diganti!! pdahl pemain’a udh pda bgs” ber6
    msa hrz d ganti T_T
    gq stuju bgt klu pemain utama d ganti!!

    • Andi
    • Agustus 26th, 2011

    tlong jngan diganti pmainnya, pmainnya kan dah keren2

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: