Membuat Pajamas Party

Cewek emang gak bisa lepas dari yang namanya curhat. Bagaimana kalau curhatmu yang anytime and anywhere itu disimpan dulu, dan kamu bisa menumpahkannya dalam satu malam ke sobat-sobat cewekmu. Yap yap, emang paling have fun bikin pajamas party di kamarmu. Tips-tips :
1. Siapkan makanan dan minuman.
Mulai dari dinner, dessert sampai snack. Siapkan juga salad dan jus buah untuk yang lagi diet. Jangan sampai di tengah malam saat asik-asiknya kamu kehabisan makanan.
2. Sewa Film
Awali dengan film romantis, lalu film tegang dan akhiri dengan film komedi. Setelah nonton film romantis kamu bisa istirahat bentar dengan membuka curha session.
3. Potret potret
Tentunya suatu acara gak bakal seru kalau gak di abadikan dengan foto-foto. Jangan lupa bawa kamera biar kalian bisa foto-foto.
4. Games
Kalau udah bosan dengan nonton film kamu bisa menggantinya dengan main games. Mulai dari playstation, main kartu dan yang paling penting jangan lupa main truth or dare. (sebenernya kapok aku main itu)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: